注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

描写樱花的片段  

2015-04-07 20:07:30|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樱花是蔷薇科樱属几种植物的统称,它的品种繁多,被尊为日本国花。

四五月份正是樱花盛开的季节,一排排樱花一团团、一簇簇地绽放出一个个天真可爱的笑脸。白得如云,粉得似霞,柔软的花瓣在绿叶的映衬下显得十分美丽纯洁。有的小花苞紧紧地裹在一起,好像里面有一份春姑娘寄来的礼物或是一个甜甜的梦;有的层层相叠,只在里面点缀着黄色的花蕊,好像绸子上镶嵌着无数颗发光的小宝石。凑上去闻一闻,有种独特的清香慢慢随风飘来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017