注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

我与“小熊”的故事  

2015-03-09 20:23:14|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熊是谁呢?告诉你吧,它是一条小笨狗。它叫小熊,是因为它生下来像熊,所以姐姐给它取名叫小熊。

它长得十分可爱。那两颗钻石似的水灵灵的大眼睛镶嵌在密密的黑毛里,就是再狠心的人看见也立刻会心软;耳朵特别灵敏,听到一点儿响动都会竖起来,做出戒备的姿势,好像是理所当然的;它浑身黑溜溜的,只有腿上有几处白色,但皮毛十分有光泽;它的腿上的腱子肉很均匀,让人看起来那真是健美冠军;它的尾巴毛茸茸的,虽然不长,但很像一把花伞。

每次溜完它回来之后,他总是摇着尾巴望着我和妈妈,这时妈妈就抓一把狗粮或是拿一根火腿来喂它。它埋下头就津津有味地吃起来,嘴里还不时发出“咯噔咯噔”的声音来。如果是喝水,它就会用舌头把水舔起来喝,非常有趣,那样子活像一个顽皮的小宝宝。

每次我们一进车库,它就兴奋地跑过来热情地欢迎我们,然后使劲往外走,生怕我和妈妈再次让它进小黑屋。它一到大自然中,就显得无比兴奋,我都叫不住。它会跳进草丛,左嗅一下,右嗅一下,好像刚来到这个世界似的。当它爬下时,我会给它抚摸皮毛,它会伸出鼻来嗅我的手,然后躺下,让我继续给它挠痒痒。

有一次,我和妈妈早上去溜它,却突然飘起牛毛细雨。我们以为很快就会停,可没想到雨越下越大。妈妈见状,急忙拿出雨伞。小熊很不听话,它宁愿淋着雨也不肯进来,我们便小跑回家。

进了车库,我发现小熊身上白白的,浑身都是雨水,心疼极了。妈妈拿抹布给它擦,它表现出听话、舒服的样子。擦干后,毛变得更可爱了。我高兴极了,一遍遍抚摸它……

我爱它,爱和它在一起的所有时光!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017