注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

蜡笔家族的选美比赛  

2015-03-09 20:21:23|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,白奶奶决定在蜡笔家族举行一场选美比赛,看看大家是否只觉得自己最美,而不把别人放在眼里。

在比赛的前一天晚上,大家都把自己打扮得漂漂亮亮,为明天的比赛打基础、做准备。

红姑姑首先先争取机会,她说:“我们玫瑰红多么漂亮,那么富有神秘感的颜色肯定是冠军。”黄妹妹听了这话,脸色突然沉下来,嘟着嘴说道:“你还是不要骄傲为好,我们明亮的柠檬黄那么可爱,一定会有很多同伴投票的。”“得了吧,你们的颜色都不值一提,我们的葡萄紫那么妖娆,只有我们才有资格拿名次。”紫姐姐洋洋得意地说。

“咳。”蓝哥哥装范儿的出了一声儿,示意他们都不要说话,“你们总是吵,烦不烦?依我看,像我们宝蓝一样具有绅士风度的人才可以轻而易举地夺冠。”“嘁,好像自己有多厉害似的,在我们草绿的眼中还不如一点儿灰尘。”绿宝宝轻蔑地说。

就这样,几个人吵来吵去,非要比出个一、二、三名来。于是,在小主人画画时,大家罢工了。这样一来,小主人就只能画一幅黑白画了。

大家好像觉得这样做还不能充分表现出自己的美貌,便又开始激烈地讨论、争吵。

正在这时,黑爷爷说话了:“你们不用比了,因为你们每个人都很漂亮,所以在画画时缺一不可。我们每个人都有自己的利用价值。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017