注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

一个普普通通的女孩  

2014-05-06 22:06:12|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我给大家介绍一个女孩。她的个子不高不矮,淡淡的眉毛下面长着一双忽闪忽闪的大眼睛,戴着粉色边框的小眼镜,扁扁的鼻子下面有一张红红的小嘴巴,还有那齐齐的乌黑的刘海儿。

她非常喜欢读书。有一次,她捧着一本小说看得津津有味,仿佛身临其境,好像她就是那个主人公似的。正好这时候她的妈妈叫她去买菜,她看得太入迷了,竟然没有听见。半晌,她才清醒过来,急忙提着篮子去买菜。

她有优点,也有缺点,现在先来讲讲她的优点。她的朗读能力好,老师称她为“小播音员”,这都得归功于她的爸爸。她不但朗读好,写字也很漂亮。

再来说说她的缺点。她最大的缺点就是粗心,每每考试,明明特别简单的题她做错了,而那种比较有难度的题她却往往都会做对,这使她的爸爸妈妈很苦恼。

现在,你想知道她是谁吗?如果你愿意替我保密的话,我就告诉你,她就是我,一个普普通通的女孩。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017