注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

妈妈的节日  

2014-03-19 20:09:39|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天是3月8日,是妈妈的节日,我给妈妈做了个贺卡。
        在妈妈专心致志地看电视时,我悄无声息地拿着亲手做的贺卡,慢慢地走到妈妈面前。妈妈还没有缓过神儿来,我就赶紧把贺卡递到妈妈的手边,说:“妈妈,祝您节日快乐!”
        妈妈接过贺卡,仔细地看着,开始还满脸疑惑,不一会儿就笑眯眯地对我说:“画得真漂亮,装饰十分精致,想法也很独特,非常感谢你。”我听了以后心里暖暖的、甜甜的,美滋滋的,像吃了蜜一样,有一种说不出来的高兴。
        晚上,妈妈正准备洗脚,我拦住了妈妈,说:“妈妈,今天是您的节日,我来吧!”妈妈乐得像朵花,坐在沙发观察我忙忙碌碌的样子。我端来脚盆儿,往里倒了一半儿水,帮妈妈脱了袜子,挽起裤腿,又把妈妈的脚放入水里浸泡,然后认真地搓洗。洗完了,我倒掉水。这时,我见妈妈热泪盈眶,她笑了,我也笑了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017