注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

金鱼  

2014-03-11 20:19:50|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过年的时候,爸爸给我买了两条金鱼,一条是黑的,另外一条是花的。
       黑金鱼浑身黑溜溜的,黑宝石般的眼睛鼓鼓的,头略微有点儿大,尾巴像蝴蝶一样,摆来摆去,游动起来十分灵巧。
       花金鱼的肚皮是橙红色的,其余部分是白色的。它的外形和黑金鱼差不多,但就是颜色不同。它的眼睛水灵灵的,好像会说话似的,有一圈还稍带着点儿橙色。它的尾巴晶莹透亮,在阳光的照耀下闪闪发光;在水里就像透明的一样,都看不清楚。
       这两条鱼,在水干净时,它们自由自在地游动;在水比较污浊时,它们停在那里一动不动,就有些死气沉沉的感觉。我时常担心它们死了,不过,当我晃动了鱼缸后,金鱼就会慌张地游动到缸边。
       有一次,我尝试着自己给鱼换水。我拿来一根细塑料管和针管,把塑料管其中的一头插进水里,另一头套在针管上,用力地一抽针管,把水吸出,又用插进水里那头把脏东西吸进下水管道,最后端来清水倒进鱼缸里,两条金鱼又能快活地游动了。
       养鱼真是有趣呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017