注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

母亲是一本书  

2014-12-17 21:41:15|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲是一本永远也读不完的书。这本书虽然没有华丽的包装和鲜艳的的色彩,但它是那么的朴素。当你翻开这本书的时候,你自然就会被它的内容所感动。

翻开第一章,里面叙述着无私的母爱。当我成功时,赞扬我的是母亲;当我失败时,安慰我的是母亲;当我痛苦时,理解我的是母亲;当我生病时,照顾我的是母亲;当我遇到困难和挫折时,鼓励我的还是母亲……我时刻都能感受到母亲的存在。

翻开第二章,你会被母亲默默地付出所感动。母亲每天上班回家都是起早贪黑的。回到家里,劳累一天的母亲还要做饭、洗衣,清洁打扫,辅导我写作业……母亲把这些打理得井井有条。尽管非常辛苦,母亲也没有半句怨言。

翻开第三章,你会被里面丰富的哲理与知识所吸引,看到一个个耐心指导的画面。母亲告诉我一些基本的做人道理,我都铭记在心。偶尔做错了,母亲从不训斥,而只是提醒一下,然后会心地微笑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017