注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

我的泥塑作品  

2013-05-07 21:24:53|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在泥塑课上做了许多作品。其中,我最喜欢的就是“愤怒的小鸟”。

首先,我用红色和白色的泥混在一起,揉成像葡萄那么大的粉色圆球,这就是小鸟的头和身体。然后,用一小块白色的泥,团成圆球,再压成薄片,贴到圆球的中间,是小鸟的肚皮。我做了两个小白薄片,贴在圆球上,是白眼球,在上面点两个黑点,是黑眼珠。

我用一块黑色的泥,做成像米粒那么大的眉毛。我又用一小块黄色的泥,搓成像枣核那样的长条,放到嘴的位置上,用工具一压,嘴就做完了。最后,我用一小块蓝色的泥,做成了小鸟头上的羽毛。

我想让我的小鸟去森林中探险,寻找稀奇的东西。去探索宇宙的奥秘,为人类去送信。

哈哈!“愤怒的小鸟”已经大功告成啦!可是我怎么看小鸟也不愤怒,倒像是可爱的小鸟。泥塑真有趣啊!


我的泥塑作品 - yuanzhen15 - yuanzhen15的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017