注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

今天我当家  

2013-05-12 20:18:48|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我当家长,主要负责做早饭、买菜和做午饭。

首先,妈妈教我一起做早饭。先接好一锅清水,然后打开炉火,等水开了,就下汤圆,开锅后打鸡蛋。不一会儿就做好了香喷喷的鸡蛋汤圆。

接下来,我和妈妈去菜市场选购了我们爱吃的生菜、黄瓜、草莓、蛤蜊和大拉皮。

回家之后,我和妈妈分工做饭。我削黄瓜皮,再把黄瓜洗干净。我又洗生菜,我仔细地冲洗着生菜叶,因为要生吃。最后妈妈炒菜,我在旁边认真地看着,炒菜的油烟让我觉得很呛,真难受。妈妈平时炒菜,肯定也很呛。

通过这次当家长,我知道了爸爸妈妈很不容易。选购的时候要想着别人爱吃什么,做饭的时候要有技巧。我以后一定要多帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活。

爸爸和妈妈都夸我今天做得不错,我真高兴!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017