注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

可爱的小兔  

2013-12-31 21:05:29|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         深秋的时候,我家的车库旁边突然出现了一只可爱的小兔,它是隔壁的爷爷奶奶养的。
         我每天早晨、中午、晚上,不管是去上学,还是放学回来都会去看看它,逗逗它。
         这只小兔全身灰溜溜的,皮毛十分柔软,短短的小尾巴一摇一摆,两只大眼睛水灵灵的,好像会说话似的,两只耳朵里有一丝淡淡的粉红色,两颗大大的门牙让它的小嘴都闭不上了,真可爱!
         有一次,我打算喂喂它,于是我把白菜的叶揪下一点儿来,卷成比铁笼子的孔还要细的条,塞到笼子里。不一会儿,小兔就站起来叼着白菜叶咀嚼起来。以后,我每天都要这样喂它。
         大概一个月后,我发现它长胖了,而且长大了。可是有一天,它却不见了,这是为什么呢?我想:可能是因为隔壁的爷爷奶奶觉得冬天把它放在外面太冷了,所以就把它放到车库里了。这不,几个星期没有见到它了,我还真有点儿想了呢!
         同学们,你们看,小兔是不是很可爱呀?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017