注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

可爱的秋天  

2013-12-23 19:43:07|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,是一个丰收的季节,一个金黄的季节,它像春天一样可爱,夏天一样活泼,冬天一样美丽。

早晨,我推开门,抬头望天空,天空湛蓝湛蓝的,像一块覆盖在大地上的蓝宝石。再看看云彩,云彩像一群羊在互相追赶、打闹;咦,那个是什么,哦,原来是一只老虎在追赶着一匹小马呀;看,那边有一个棒棒糖被一个小朋友拿到了手里,小朋友高兴得不得了。

我先去了花园,花园里五彩缤纷,菊花争奇斗艳:红的似火,粉的像霞,黄的赛金,蓝的如海……有的花瓣又细又长,像针一样;有的花瓣又粗又弯,像勺子一样;还有的形状像球一样……

我又去了果园,果园里香气扑鼻:苹果露出红红的笑脸;绿葡萄像翡翠一般,紫葡萄犹如一颗颗紫色的宝石;鸭梨穿上了黄色的外套;石榴咧开嘴笑了,急切地向人们报告丰收的喜讯。

秋天真美丽呀!我爱秋天,我爱秋天的大自然!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017