注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

溜冰  

2013-01-09 21:30:41|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           12月30日   星期天  晴

       今天上午,我写完作业,妈妈看外面的天气很晴朗,就提议一起出去玩,大家都很高兴。

       出去一看,路上的积雪,有的被汽车压得很平滑,有的化成了水又结成冰,像水晶一样的透明,在侧边一看,冰都闪闪发光。整个小区就像一个天然的溜冰场。

       我们在冰上走着,就不由自主地滑了起来。爸爸让我蹲下,抓住我的左手,妈妈抓住我的右手,然后爸爸妈妈飞快地向前跑。我轻轻地闭上眼睛,觉得自己像在天上飞一样。爸爸妈妈突然停了下来,我觉得自己像从天上掉下来一样。

       妈妈又想出了一个新的玩儿法。妈妈把手伸到后面,让我蹲下,紧紧地把我的手抓住,就跑了起来。可是冰太滑了,妈妈来不及停下,我就滑倒了。

      爸爸妈妈总是拉着我溜冰,我都玩儿腻了,想自己一个人溜一会儿冰,结果一不小心摔了一个屁股蹲儿,妈妈哈哈大笑。

      虽然冰把我滑倒了,但是我却还是非常喜欢溜冰。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017