注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanzhen15的博客

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

 
 
 

日志

 
 

北京旅程——国家博物馆  

2012-02-07 17:03:23|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过年前,我去北京了。爸爸妈妈带我参观了国家博物馆。

当我走进博物馆的时候,感觉博物馆真大呀!看完了第一个展厅,我了解了猿人是怎么用火的。

猿人用火有两种办法。第一种是用一根棍子插在石头里摩擦。第二种是用两块石头碰撞出来的火花烧到干草上。

我看到了好多青铜器,其中我最喜欢的就是三星堆面具。因为它的眼睛是鼓出来的,而且它的鼻子上还有一道弯弯火苗。

我还看了画家韩美林的作品,他把好多花纹和颜色组成了不一样的鸡,他还画了许多有动物的小画呢。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017